Я не знаю

Моника Петерс
Я не знаю чего хочу.
Я не знаю что мне нужно.
Я не знаю почему молчу,
Почему молчу неуклюже.
Я не знаю куда идти,
Где остаться и как выживать.
Миллиарды преград на пути—
Ждать или рисковать?
Я не знаю к чему всё это,
Я не знаю зачем и где,
Всё здесь сплошное эхо,
Скрывающееся во тьме.