Тебе срочно нужно меня обнять

Ника Травкина
Тебе срочно нужно меня обнять!
Вот так вот взять и обнять на секунду,
Хотя нет, кажется, мало как будто...
Минут хотя бы на двадцать пять.

А я этот запах буду вдыхать -
Такой мне знакомый , родной уже что ли,
И так вот буду до этой вкусной боли
Тебя за шею от счастья кусать.

А ещё,  а ещё ты слышишь ?
Как вот где-то бабочки стали летать
Не то у меня , у тебя , не понять...
А солнце вон там ты же видишь?

Тебе срочно нужно меня обнять.
Нигде, никогда, никого другого!
И вместе вдвоем мы прыгнули в омут,
Вот это лишь нужно тебе понять!

10.01.2018