Шумы

Тамара Богуславская
  Шумы... Объять вот эту тишину
  И замереть всего лишь на мгновенье,
  Вдруг ощутить легчайшее движение
  Поющего дыханья на ветру.

***

 Л юпин цветёт на солнечной аллее и
 Ю ркой ящерицы виден след.
 Ц икорий голубые волны света
 И з чаши маленькой пролил на плед,
 А криды распугав средь разнотравья дня
 Н а тонких ветках - лето сторожа.

 акростих на стихотворение "Розам" Люциана Величко.

***

Хорошее слово и доброе - "братцы"!
И вот оно - море, и вот они "святцы",
Просолены дружбой, проверены честью
Ведь лодка подводная - это все вместе!

рецензия на  «С Днем вас, братцы, ВМФ!» (Леонид Митенев).