Суть души машинной.. Заметки с парковки

Олег Чернышевъ
По баранке ударив ладонями,
обругал ты Её,ни за что..
Будто б "глохла, тряслась как в агонии!"
(Матерился..психуя при том..)

Не подумав, что с нами невольно,
оживает в машинах- Душа.
И ей так же бывает больно
(Хоть колёса и ровно шуршат)..

Что "материя железячья",
слова доброго ждёт от Нас..
И умом"электронно-лешачьим",
отзовётся и "наподдаст!

-Про дедОв позабыл, что оковы,
вражьи смяли в былой Войне?
Их машины ж на"честном слове"
В дырах рваных шли по целине..!

И врагов окружали их стаи..
А водители, что было сил,
лишь молили "-Давай родная!
-Всё починим..Давай! -Выноси.!"

Становился хозяин Ей другом,
старшим братом,"верховным жрецом"..!
И в ответ,круг мотая за кругом,
тож не вдарит Она в "грязь лицом"!

-Ты ж чихая- бежишь в аптеку?
-Заливаешь лекарства в нос?
И с машиной тут- как с человеком!
Не подлечишь..пойдёт в разнос..!

-Отнесись к Ней..без "хлопанья дверью!
(Даже пробуй чуток.."любя!)
Матершиной своей, поверь мне ,
не Её ты ругаешь..- Себя!!

                Олег Чернышевъ.