Мысль, чувства, Глупость и Мудрость

Сергей Пахомов 7
Мысль – коварная подруга.
Чувства – Ад и Небеса.
Глупость бегает по кругу.
Мудрость – в центре колеса.

                26.07.2013.

                ***

Солнце всходит.
Туман рассеивается.
Как нет предела разуму,
Так нет границ у неразумности.

                26.07.2013.