***

Зухра Ахмедова
Прозябшая псина. Иней. Всегда один.
Выплюнув кровь в водосточые трубы.
Шум, грязные краски, фрагменты витрин,
Уже не мои любимые губы.
Случайные люди, смех и минутный всплеск,
Как всегда, в остатке сухая горечь,
Апатия к будням и слёзный блеск.
Разливается в ванной багровое море.