Предательство

Наталья Лахина
Просишь простить!?
Ну прощу?
А что дальше не склеить уже вазу ту!!!
Не вернуть уже отношения те
Да и доверия уже нет оно где то в темноте
Говоришь смогу?
Нет...однозначно нет
Лучше сразу расход
Чем потом целый год
Отношения выяснять
И учиться тебе доверять
Говоришь? Закрыть глаза на все
Мне очень тяжело!
С тобою говорить
Ведь за измену невозможно простить!
Ты предал любовь двоих
Ты украл покой двоих
Израсходовал лимит...
Пострадали оба
Верно ведь?
Больно?
Сложно?
Невозможно?
А знаешь все почему!?
Подруга та уже с другим
И ей на это пофиг
А ведь когда то вместе с ней играли
В куклы барби мы..вместе мы детей своих пеленали
Впрочем зачем я тебе это говорю
Наверно просто хочу понять?
Зачем было с лучшей подругой спать?
Она же мне когда то заменила мать!!
Молчишь,и правильно молчи
Просто есть такие люди
Которым просто верить нельзя!
Хватит,обжигалась дважды
А теперь гудбай!
Меня добрым словом поминай!!!