Опоздал...

Виноградова Марина 5
Ну что же, здравствуй, гость незваный!
Зачем же снова ты пришел?
Быть может ты ошибся домом,
Или случайно этажом?

Прощения просить не надо
Ведь слишком поздно для него.
Цветы оставь себе на память,
Иначе выброшу в окно...

Ну все, прощай, скучать не надо!
А я налью себе вина.
Я выпью за твое здоровье,
Ну...
И за то,
Что опоздал...