Тело

Илья Брайт
Как много людей тебя ощущали,
Трогали,трогали и везде целовали.
Как много людей с тобой танцевали,
Кружились и пили с тобой вечерами.
Тело твое виною всему,
ненавижу его,терпеть не хочу.
Трогать его невозможно.
Я знаю,отдавалась,
и скольким "ему",
хватит,я слышать тебя не могу.