Последняя нужда

Илья Брайт
И я замкну в себе приступы боли,
Мне много не нужно,
Не нужно мне ничего.
В том числе светлой роли,
Жить с белой целью,
Идти к ней спокойно и дружно,
И отрицать в любви всего.
Не нужно мне ничего,
Жить совсем не хочу.
С людьми мне все чуждо,
Лишь дайте талантам
Увидеть других.
Пока талант не лёг точно в гроб,
Пока талант ещё видит своих.