Пустота

Илья Брайт
Мысль кратка,но домысел больно велик.
Суть велика,но я многолик.
А посему не скажу ни слова.
Ты алкоголик или чей нибудь черновик,
Мне все равно,мир мой безлик,
Внутри я старик.
Выпей ещё,напиши ей словечко,
Напиши ей все,что колотит твоё сердечко.
А мне уже поздно.готовлюсь ко сну.
Я подарю ей колечко
И скажу что никого никогда не люблю.
И хоть есть в ней мое местечко,
И хоть хотел бы  увидеть с ней вечность,
Я ничего и никто,и никак.
Меня просто нет.
Я даже не мрак..