Я не знаю почему так грустно, мама

Моника Петерс
Я не знаю почему так грустно,мама.
Я наверное вся в слезах
И не знаю почему не сказала.
Наверняка витала в облаках.

Меня никто не бросал. Да и некому. Грустно,хотя могло быть смешно. Смотрю на всё с нехотью,блекло, Чувства исчезли давно.

А вдруг я всего лишь в коме!
Слышу грустные голоса родных.
Кто?!кто сможет помочь мне?!
Лишь я. надежды нет на других....