Обращение к прошлому

Чугайнов Алекс
Есть много вариантов ,
А ты один счастливый.
Без еды и провианта,
В тишине голосит строптивый,
Голос нежный и милый.
Говорит: " Я люблю , но не буду рядом",
Ты руководишь сердечным парадом.
Ты врешь о былой любви ,
Говоришь про сказки на крапали,
Твердишь что клялась бы на крови ,
Но теперь чужие люди мы.
Холодно в сердце ледяном,
Воспоминания о прошлой тебе ,
Кажется древним сном.
Тебе нечего сказать....
Ты умеешь только боль причинять,
Он думаешь готов отстоять ,
Тот призрак невинный ,
Что ты не показала ему в настоящем.
Расскажи сладко его тело,
Каков запах его ,
Ты ним уже заболела?
Ты под ним таяла?
Называла любимым?
Твоя кипит кровь алая?
Он называл тебя своей ?
Пел песни и серенады ?
Не играет ли грудью твоей?
Дарит ли ласку и заботу ?
Мечтаешь с ним уже,
Как он пойдёт на работу?
Как постройте дом?
Как кольцами обменяетесь под венцом?
Говорит ли правду в глаза?
Любит ли он тебя?
Знаешь может ты за двоих живёшь....
Но в душе ты в одиночестве умрёшь....