Отшельник

Илья Брайт
А что назвать красивым мне,
когда разочарован в людях?
когда сидел бы в тишине,
а все вокруг пусть дальше судят.
можно понять,что век такой.
теряешь выгоду-домой
или,держась за всё рукой,
вести всех только за собой.
да нет же...правда?
видно умрет все в человеке,
и люди мне теперь отрава.
да как же жить мне в этом веке,
когда нужна всем лишь награда?