В молчании

Валери Сун
Я часто задаюсь вопросом "кто я?" -
Одна картина - множество отличий.
А мир такой огромный, безграничный -
Я слышала…
Да только всё пустое.

Уже не лихорадит от насмешек,
Что не в себе и где-то заплутала.
А кто во мне?!
Простите, я устала!
И мир ваш не такой! И мир ваш грешен!

И что, если скажу - в своём молчании
Я проживаю много разных жизней?
И свет их не ломается под призмой,
Но в зеркале -
пугают очертания...