***

Татьяна Фролова 8
 Так давно не писала стихов...
 Видно,прочь ушло настроение.
 Муза - та убежала тайком,
 Задержавшись лишь на мгновение.
 Что же делать с бедой такой
 Отыскать бы следы вдохновения.
 Ныне властвует надо мной
 Дух смятения и неверия.