Сатана свидетель

Александр Кнот
Выходи за меня дитя Ада,
Выходи за меня в кромешной тьме,
Всегда с тобой я буду рядом,
Посвящу свою жизнь Сатане.
Мы всю жизнь с тобой будем во мраке,
Я тебя никогда не предам,
Возвышать с тобой будем пентакли,
И свидетель тому Сатана.