Мне ни известно, где правый путь

Екатерина Тавлинкина
Мне не известно, где правый путь,
Где поворот "туда".
Главное, сердце толкает грудь,
Светит сквозь ночь звезда;
Грусть и уныние, стыд и боль -
Пепел обид пустых,
Но иногда, чтобы быть собой,
Нужно принять и их.
Может, порою бываю зла,
Но, принимая бой,
Глянув в умытые зеркала,
Чаще горжусь собой;
И уже больше сомнений нет:
Счастье порог найдёт -
Сколько б ни минуло долгих лет,
Сколько ещё пройдёт.

10.01.2018 г.