Волчьим взглядом Луна шаманит

Сергей Токарев
Сквозь метели лесной глухомани
                на снежинки в ресницах тайги.

Волчьим взглядом Луна шаманит звёздной стаей раскинув огни.
Белый вальс под мелодию вьюги кружит в омут холодных небес.
Одевая в песцовую шубу в сказку русскую-русский лес.
Эхо в сопках по гулкому насту в лапках рыси ушло в окоём.
Чёрно-бурой искристой лисицей космос дышит живым огнём.
Переливом по меху пламя обжигает сияньем глаза.
Чернобурка хвостом играя подожгла над тайгой небеса!)))
Волчьим взглядом Луна шаманит на снежинки в ресницах тайги.
Сквозь метели в лесной глухомани в небе всполох моей любви.
И умоешься колким снегом, чтоб очистить лицо и себя.

И душа засияет с небом,
                обнимая Россия тебя.