Качок

Елена Иванникова -Черникова
Я сегодня в позу встал,
Хотя ростом очень мал!
И качаю мощный пресс,
Не смотря на лёгкий вес!

 Я качаю лапы,пресс,
Чувствую уже прогресс!
Йогой тоже занимаюсь,
Только в позах я теряюсь!