Юбилейная

Карелина Вера
1.Листая жизни календарь,   
И возвращаясь в прошлое,
Мы вспоминаем тот январь,
Засыпанный порошею.
Вновь оказались там опять,
Где были окольцованы,
Метель поставила печать.
Морозом зацелованы...

Осенью доброй встречены,
Зимней метелью повенчаны.
Песни нам пели вьюжны метели,
В звёздной обняв колыбели.

2.Событий цепь длиной в года,
С рассветами, закатами...
Дней улетевших череда
С мечтами и утратами...
Нам вспоминается тот снег -
Теперь блестит сединами...
Уже закат, замедлен бег,
Но долгий путь едины мы...

А за окном метут снега,
Снежинок белых стаи.
Летят минуты и года,
Календари листая.
Искрится радугою снег,
Лучатся счастьем взгляды.
Прошло уже немало лет,
А мы всё также рядом.

11.01.18.

Песня написана.
https://www.youtube.com/watch?v=FVESdz3zgGA