Если бы день, Если бы ночь

Руслан Зацаренко
Если бы день.
Если бы ночь,
Мне помогли разобраться.
Был бы не прочь.
Точно не прочь!
Вновь тебе в чувствах признаться.

Я, не портной.
В чём же тут смысл?
Нитки с иголкой ты даришь.
Ночь Рождества,
Волшебством колокольни.
Сны из души выпускает.