Любимая Святая Русь!

Русская Ласточка
Любимая Святая Русь!
Корнями этими горжусь!
И твою славу помню чётко наизусть!
Все наши подвиги отцов!
Седых и молодых юнцов!
Россия-матушка, ты боль моя и грусть!

Ты много так перенесла!
Что плакали колокола!
Когда звонили о беде в ужасный час...
Ты слёз напрасно не лила,
Когда дымилась вся земля...
Да и из пепла возрождалась и не раз!

В тебе особый Дух живёт!
Особый он! Да ещё тот!
С каким ходили наши прадеды в поход!
С каким шли в небе на тарАн!
В кулак сжав боль от тяжких ран...
И как затих над братской...старый ветеран...

Россия ты всегда была
Защитницей людей от зла!
Своих, чужих, ты всех сердечно берегла!
Но были, что плевали в след
От зависти и не секрет,
Ты не озлобилась, а все перенесла.

И пусть глумились над тобой,
Над необычною судьбой.
Всегда  для всех достойный был ответ!
А благородства не занять!
Для нас ты всех Россия- мать!
И мы тебе даём любви своей обет!

Пусть ополчились всё и вся,
За нами русская земля!
Что пОтом пОлита и кровью сыновей!
Твоих сынов, Святая Русь!
Всем сердцем я тобой горжусь!
И мне не стыдно перед лицами детей!

И с нами Бог! Он знает всё!
И имя нежное твоё
На всех устах и языках...вселяет страх!
Но почему? Ведь никогда
Не осаждала города!
И не несла огонь войны в своих руках!

Кто нас злословит, не герой!
Своею мелочной игрой
Готов весь мир так под себя перекромсать!
Мы это поняли давно,
Американское кино...
Одно кино... А правды прАво не видать!

Не замарать Святую Русь!
Они плюются, ну и пусть!
У них в запасе всегда грязные слова!
Мы выше духом и сильней!
И мы покажем земле всей!
Где пуп земли, где сердце и где голова!

А мир склонился до колен
Америки.  Вассалы в плен
Пришли и сами попросили в рабство взять.
Европа! Как же ты могла?
Ты чёрту душу продала!
На что свободу согласилась променять!

Покажем им, что с нами Бог!
Пусть кто-то ухом там оглох.
И сердце мелочное прыгает, как тля!
А мы с тобой Святая Русь!
Я матушка тобой горжусь!
Священная родимая земля!

В тебе особый Дух живёт!
Особый он! Да ещё тот!
С каким ходили наши прадеды в поход...
С каким шли в небе на таран!
В кулак сжав боль от тяжких ран....
И как затих над братской... старый ветеран...

А наши гены не сотрёшь
Куда вдруг взгляд не повернёшь,
Увидишь всходы, а разносят их ветра!
А до хулЫ нам дела нет!
Мы не оглянемся ей в след.
За нами-триумфальная пора!

28/11/2017