***

Виктор Корюкин 2
Было или не было когда-то,
Но то, что чувствую в душе сейчас
Всё это Боже мой страшнее Ада,
Всё это Боже мой без Вас!

Хоть и недолгая разлука,
Всего лишь несколько недель
Я не могу без тебя жить
Пусть даже день, прошу поверь!

Пусть даже час, пусть даже два
Кружиться сразу голова
Не бешено стучит сердечко,
А еле-еле, кое-как!

Дышать я тоже не могу,
Глаза не смотрят в глубину,
Меня не слушаются ноги
Сейчас наверно упаду....

Сейчас наверно онемею
И больше не заговорю,
Сейчас я без тебя болею,
А завтра без тебя умру!!!