Жизнь суета сует...

Игорь Ревин
Жизнь суета сует
А счастье рядом бродит
Когда его всё время нет
Душа покоя не находит...

Томится словно в заперти
И просится скорей до Бога
Когда осталась впереди
Всего одна, одна дорога...

Она то думает там рай
А там всего пространство неба
Ты говоришь: "Не продолжай!"
Ещё совсем тебе не время...

Хотя не знаешь ты сама
Тебе лишь только показалось
А жизнь действительно одна
И сколько там её осталось...

Какая жалость суета
Её съедала по немногу
А там на небе красота
Но это лишь известно Богу...