Синица

Сергей Омен
Оставь мой путь, так будет честно..
Я уступаю для других
В твоей душе пустое место...
Его не хватит для двоих...
И если вдруг помянешь лихом,
Любви и счастья не найдешь...
Тогда ни шепотом, ни криком
Ты не зови и не тревожь..

Припев:
Я отпускаю к облакам
Свою синицу...
Лети из рук моих
Навстречу журавлю...
А если вдруг захочешь
Снова возвратиться,
Прости, я в эту реку
Дважды не войду...


Оставь со мной мою привычку -
Я уступаю холодам...
И самолетиком страничку
Вчерашних дней отдам ветрам...
А если вдруг тоской накатят
Воспоминания о нас,
Тогда не требуй на закате
У солнца свой последний шанс...