Ностальгия о потере близких. 16. 1. 2016год

Татьяна Гордеева-Ширяева
Что и писать даже не знаю...

Проводили год Козы,
Злой козы, упрямой!
Потому что в её год,
Я простилась... С мамой!

Вот настал год Обезьяны,
Я была так рада!
И обезьяна не щадит...
Я потеряла Брата!

Жить да жить бы ему долго,
Ведь Он держался бодряком!
Нету больше брата Вити,
Который звался "Бирюком"!

Он всех оставил сиротАми,
И друзей и жен своих.
Не говорю уж про детишек,
Про сестричек дорогих!

Всегда он был в кругу компашки,
Всегда весёлый и смешной.
Уж не найти больше дурашки,
Нашёл теперь Он свой покой.

Простимся завтра с ним на веки,
Но будем помнить мы всегда,
Что вот такого человека,
Уж не забудешь... Никогда!