Чувствуй

Женечка Перова
Сквозь развороченные ребра и рваные раны на теле,

[ никто не знает, кто мы на самом деле]

Через потоки боли, пронизывающие реальность,
Расслабься и чувствуй,
чувствуй
свою
уникальность...
Через кончики пальцев, хранящие память разрядов,
Сквозь разбитые губы, шепчущие: «Не надо...»,
Через расширенные зрачки, впитавшие в себя страсть,
Чувствуй.
Но не давай себе больше упасть
на самое дно, в эту липкую тягучую грязь,
Где чтобы выжить нужно, с собой мирясь,
Распарывать вены, ломать свои руки и разум жечь...
Чувствуй себя.
Дыши...
Игра больше не стоит свеч...