недоверие москвы к питеру

Лаура Отт
Можно до основания разрушит Питер,не разводить,а сжечь мосты.
Или взять и прыгнуть с Москвы-сити, не боятся разбиться,не боятся высоты.
Разобрать соборы,разрушить арки,в парадных поставить капкан.
Взять измором красную площадь,сделать вид,что все вокруг не обман.
Только послушай,нет веры, нет доверия в одно плечо.
Зачем пустые разговоры,которые не о чем?
Построй мне Исаакиевский заново, проложи до собора цветы.
Я обтяну весь Арбат колючей проволокой,и не пущу за порог,это мои ключи.
Нет больше кукушки,нет больше синицы у плеча.
Теперь у памяти будет роль палача.
Можно построить на болотах город, можно выстоять и в дни войны.
Но,что прикажешь делать,если предатель в городе,он внутри страны?
Можно ли город отстроить?Можно ли верить в сны?
Страшно,что мы одиноки,что мы преданны и ненужны.