Пусть беды уйдут

Наталья Лопашко
Пусть Бог простит. Я пожелать хочу
(Под Новый год пускай это случится)
Проклятия убийце-палачу,
По воле чьей беда в окно стучится.

Разрыв снарядов и под Новый год
Детей пугает. Сеет смерть, беду.
Пускай Господь избавит от невзгод
Моих родных. Пусть беды все уйдут.
3.12.2017