дождь

Ядвига
все смывая на своем пути
дождь бушует грозовой волной.
мне невольно хочется брести
в дождик окунаясь с головой.

непогода озарила нас,
вспоминаю наш сезон дождей.-
изумрудных листьев пелена
с ароматом хвои от ветвей.

ностальгией, мокрые плащи
под воздействием холодных струй.
и горит, единственный,в ночи
губ твоих горячий поцелуй.