Мечты. Письмо к читателям

Галина Аксютина
Зачем человеку мечта?
  Мечтают все. Даже самые консервативные, циничные и скептичные люди мечтают!
Да, они мечтают о том какие они строгие и классные, какие реалисты и о том как они будут торжествовать от того что оказались правы))
Мечта - это огромнейшая движущая сила которая дает человеку вдохновение, наполняет его энергией и желанием жить.
 
Так что мечтайте , мои дорогие!Летайте в своих мечтах, стройте замки, самолеты и целые миры..Целуйте любимых, смейтесь с ними и дарите самые невероятные подарки. Творите волшебство. Будьте невероятно сильными, а еще больше смелыми. Будьте честны с собой, и добры к себе! Добры, как никто другой.
Напоите всех деток в Африке и Индии чистой водой, накормите и оденьте их в красивую одежду. Миритесь в своих мечтах, прощайте, любите и будьте любимы...
Создавайте свои фильмы, пишите книги,выигрывайте в самых сложных ситуациях, берите первые призы в состязаниях.
Путешествуйте! Во все самые красивые и невероятные уголки планеты..пусть даже Вы прикованы к постели! Пусть ничего Вас не сдерживает, ведь мысленно Вы свободны и всесильны. Никто и никогда не даст Вам и не отберет у Вас то что можете дать себе Вы.Позвольте себе, хотя бы мысленно, получить все чего так долго хотелось. Позвольте себе счастье. Позвольте себе мечту.
 Мечтайте - о деньгах - пусть будет у Вас их миллионы, мечтайте, как занимаетесь любимым делом, делаете только то что Вам нравиться и только это.
И знаете, в один момент, или как- то постепенно Вы увидите - жизнь изменится, мечта плавно вольется в Вашу жизнь и наполнит ее новыми красками...так или иначе изменит ее к лучшему. Может - у Вас вырастут крылья, а может дети)))А, может Вы станете чемпионом мира или миллиардером, может известным писателем книгами которого будет восхищатся весь мир..
 Мысли материальны, у пусть у Вас, мой дорогой читатель, будет прекрасная, полная силы и вдохновения жизнь. Ведь если живет Ваша мечта-живете и Вы.


С любовью, Ваша Галина Аксютина (Ко)