Бит

Стасюк Анастасия
Мы сегодня на танцполе
Зажигаем до утра
Диджей сидит на престоле
И нам не нужни слова

Громче звуки, громче, громче,
Ведь толпа - она не спит
На танцполе жарче, жарче,
Чувства словно динамит
***
А по венам течёт бит,
Он стучит, стучит, стучит.
В ушах музика звенит,
Мы изчерпали свой лимит.
***
Душа в некой эйфории
Здесь над зданием парит
Эти звуки, эти быти
Для нас будто-бы магнит.

Увлекаясь больше, больше,
Мы взлетаем до небес,
Мы вернёмся чуть по позже,
Этот клуб - страна чудес
***
А по венам течёт бит,
Он стучит, стучит, стучит.
В ушах музика звенит,
Мы изчерпали свой лимит.
***
Сколько времени, ребята?
Утро? Да не может бить!
Розёзжаемся, солдати,
Завтра будем вновь тусить!
***
А по венам течет бит,
Он стучит, стучит, стучит.
В ушах музика звенит,
Мы изчерпали свой лимит.
***