Сон. Пустой ли

Юрий Гез
Тёмно-синяя Ночь -
В тёмно-синих Глазах,
В полночь в паре с Луной,
Разбираясь в Слогах -
По ночам-четвергам
Разгадали Тот(?) код... -
Не спускаясь к ветрам,
Промолчали!
В этот стартовый Год,
Мний-начаточный Год -
Или в Радости,
То ли в Печали?...!



    10 января 2018г.