Град жемчужин убитых надежд

Прокопенко Юрий
Град жемчужин убитых надежд
В ожерелье связать очень трудно.
Нитка рвется, меж стен не уютно,
Время пишет вчерашний сюжет…
Но со старым подтекстом чужим,
Окружив мир любви непогодой.
Снова руша мечты мимоходом,
Как всегда свет сдирая с души.
Темень вновь разлеглась в голове
И, навесив ярлык неприглядный,
Развернет сумасшедшие взгляды
На пустырь, где живет человек.
Он опять, вопреки своим снам,
Потеряет надежд хрупкий жемчуг,
Ожидая взаимную встречу,
Исчезает в безвременье сам…

21:58, 10.01.2018 год.

Изображение: http://www.liveinternet.ru