Маркиз де Сад

Ваня Снайдеров
маркиз де Сад
на лавочке сидит
и кормит голубей
сердечко же болит.

забыты розги, кандалы
все пленницы отпущены
и прощены.
теперь он сам
как экспонат.
ах бедненький
Маркиз де Сад.

уйдя из ада
ты не попадаешь в рай.
сидишь один
задумчиво пьёшь чай.

в подвале плети
кандалы.
всё говорит о прожитой любви.
вот кровь на стуле
вот застывшая слеза.
о как ужасно
быть с другими
в роли палача.