библейское

Ла Мага
снега свежая скрижаль
сжатость света
скольжение
сквозь
множество
возможных слов но

совершается лишь одно

Он распятый на каждой
до последней
снежинке

всё ещё идёт

то ли волны
то ли холмы
галлилейские
костры серебро олив
и в колодце звезда

овцы отца моего