Хунвейбины и Одесса

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Хунвейбины Промывание мозгов Из Википедии» (Александр Чжоу)


                Почему вы МОЛЧИТЕ про Одесскую резню 2 мая 2014 ?!!

                (Игорь Нехаенко Одесса   27.12.2017 19:35)   



                Игорь, речь как раз о ней.

                (Александр Чжоу   27.12.2017 23:37)   


Хунвейбины были сплочены идейно, вооружены самой передовой теорией,
и совершенно искренне строили коммунизм. Причём нахлебниками они не
были, они честно и тяжело трудились. Вы обвиняете их в репрессиях. Но
ни одна политическая борьба не обходится без репрессий. На самом деле
вы обвиняете их в приверженности к коммунистической идеологии.
В Одессе было совсем другое. Там толпу подростков, которым лишь бы
ломать и крушить, да к тому же на шару, да к тому же за плату, да к тому
же нигде не работающих, распалили, спровоцировали, подогрели, привезли
в город как футбольных болельщиков (кстати, на матч они успели), привели,
дали в руки бутылки с зажигательной смесью, и натравили на мирных людей.
Но эти несколько тысяч (!) убили, по официальной версии, всего 48 человек.
А вот в самом Доме профсоюзов совершенно профессионально перебили
несколько сотен, порубили, застрелили, задушили, выжгли фосфорными
гранатами, отравили ядовитым дымом из огнетушителей, сволокли в подвал,
ночью на грузовиках вывезли за город и закопали, и отбили всю штукатурку
в подвале. И это сделала не та нациствующая пацанва, и не псы с майдана.
Это сделали наёмники. Их можно сравнить разве что со спецназом. А масштаб
самой организации вы представляете? Убрать одесский Беркут и ментов из
города, привезти из других городов им замену, блокировать пожарных,
и чтобы ни один не пикнул, снайперов переодеть, внедрить в ряды одесской
дружины для провокационных выстрелов, бутылки заготовить и приготовить
в люках канализации на самом поле, под носом у антимайдана, людей заманить
в здание, перекрыть листовым железом пожарные выходы, грузовики подогнать
для перевозки трупов, и так чётко всё сработать. А самое впечатляющее:
ЗАМОЛЧАТЬ такое крупное и вопиющее событие ПО ВСЕМУ МИРУ!
Какие там хунвейбины… Те просто агнцы.

                (Игорь Нехаенко Одесса   28.12.2017 в 03:29)