не птица?..

Катерина Джер
ты ведь знаешь, ты - птица!
              а Птицы умеют летать.
Птицы песни поют,не боясь вдруг упасть и разбиться.
Но без крыльев, ты знаешь,
            что птицей, не сможешь ты стать.
Он забрал твои крылья.
       И кто же теперь ты?
                не птица?..