Юлии Друниной

Александр Пятаченко
Откружился  расколотый мир,
тем, кто выжил,- потери считать,
ты шинель износила до дыр,
но привыкла - и жалко снимать.
Портупею свою затяни,
Будем жить! Ни о чём не жалей!
как бы славно на плечи твои
гривы русских легли соболей...