Персеиды

Янадубрава
ЯнаДубрава


Персеиды

Как только звездопад с небес,
Ты подставляй ладони,
Даже, если облачно,
Ты звёздочки представь.

И с неба чёрно-ясного,
Из бархатно прекрасного
В твои ладони чистые
Подарок упадёт.



©2014-2018 ЯнаДубрава