С кем ты воюешь под звёздами?

Кристина Корпачёва
С кем ты воюешь под звёздами?
Похоже, с самим собой.
И всё, что тобой будет создано,
Вновь смоет волной прибой:

И каждый твой замок истины
И каждый острог безумия.
В твоём саркофаге с надеждами
Лежит невоскресшая мумия.

И в голове нестареющей
Дремлет весна нерождённая.
Но в клетке грудной растекается
Суть, смертью не побеждённая.