Жить Человек не может без любви

Марина Галюченко
Жить Человек не может без любви
Не должен Человек быть одиноким!
Он,как росточек без воды,
Становится сухим и ломким.

Он без любви,наперекор судьбе-
Со счастьем маску на себя наденет,
И спрячет одиночество в душе,
Он в свой обман почти поверит...

Вот только маске-срок недолгий,
Она лишь образ-в ней нет души,
Под ней печалится лик горький,
Под нею Человек,живущий без любви...

Пусть Человек не мается один!
Пусть небеса ему даруют половинку!
Пусть Человек живёт в любви!
Пусть он не сохнет,как травинка!