Телефон возмутился голодный

Николай Макаров -Тюкалинский
Телефон "возмутился" голодный
А на кухне четыре утра
Где зарядка с розеткой свободной
Накормлю, чтобы он не "рыдал"

Сохнут валенки к печке прижавшись
В левом дырка.., на пятке "протИр."
Внук к ним латку пришил , не дождавшись
Когда валенки кинут в сортир..

Да! На горке кататься удобно
По наклонной склонившись -летишь!
Руки в стороны в стойке свободной
Только телом немного "рулишь"

Горка с берега к озеру прямо
С права, с лева летят камыши
А вокруг "господинЫ" и "дамы"
Взрослых только четыре души

Ты- "беспривязный" - режет бабуля
Как мне Вас шестерых обслужить..
Там, на фронте ,отцы и дедули..
..ах как времечко быстро бежит..

Я-Шестой и последний наверно..
А пимы мне от пятого.. Брат!
Латку делал по дырке примерно
И старался пришить в аккурат...

Телефон возмущается внуком
Внук в четыре утра не вставал
А на "латке" следы- его руки!
Вот какой! Старика обыграл!
10.01.2018.