Бог есмь Любовь

Протасевич Наталья 87
Что для одного лекарство,
То для другого будет яд
Одним Огонь несет опасность
Других же им же исцелят
Бог Есмь Любовь и он есть в каждом
У эго роль иная - страх
Поэтому сейчас так важно
Держать свой страх в своих руках
Он инструмент в руках у Бога
Но в тоже время Ты есть Он
Пройти крещение лишь те смогут
Кто вспомнил сам любви закон.