Предрассветное

По Совместительству Поэт
                «Por una cabeza si ella me olvida…»
                (Карлос Гардель)

Третье найти равновесие Нэша
В дилемме бандита пытаться — грех.
Моя попытка была безуспешной,
Хотя, возможно, успех ждет тех,

Кто молча выберет лошадь на скачках,
Поставит всё и, закрыв глаза,
Впадет на мгновенья забега в спячку,
Пока ипподром не взорвут голоса.

Противник заходит с каждого фланга,
Но он не знает стратегии го…
Я в городе солнца танцую танго,
Вот только в моих руках… никого.