В больнице

Мария Рок
Искусственный мир, мир в коробке             
Заброшен и всеми забыт,
Здесь нет открывающей кнопки,
И каждый тут будет закрыт.

Не выбраться, нету спасения,
Порочный и замкнутый круг,
Ничто не имеет значения,
Всё пусто и мёртво вокруг.

Можешь плакать и биться о стены,
Никто не поднимет глаз,
Изнутри разрывает вены
Нескончаемое множество раз.