Крымский мост

Горун Яна Руслановна
От красавицы России
Через море строят мост.
Величавый и красивый
И проект не так уж прост.

Этот мост великим станет
Он в историю войдёт,
И объединит нас с Вами
Вместо тысячи дорог.

Крым на Родину вернули,
Ей на нас не наплевать!
Развиваться сразу стали
Скажет вам и стар и млад.

Время мчится очень быстро,
И его не удержать.
И за Родину Россию
Будет Крым спиной стоять!