Верность

Наталья Бойник Солнцева
Верность сейчас не в моде –
В моде полнейший блуд.
Как мы забыли о Боге,
Как нам грехи не жмут.

Как же мне хочется чтобы
Верность в моду вошла.
Чтоб, памятуя о Боге,
Верность хранила жена.

Чтоб муж похотливым не был,
Чтоб верность жене сохранял.
Случится такое в были –
Поверьте моим словам!
                19.11.2017 г.