Акции

Андрей Барышев
 Часто пишут предложения. Предлагают бесплатные акции
А я прекрасно знаю, как жить без жизни, в абстракции
Ещё до интернета, в доисторические века!
Даже Земля ваша не родилась пока

 Они мне предлагают публиковать стихи за бабки
Они оденут меня в блестящие тряпки
и пустят летать по орбите
вы за рекламой только следите!

 А я чисто так пришёл.
Мне не нужны деньги
Мне тут интересно, у вас, жить душой
и матом маяться по-понедельникам........
:-)))))))))))))))))))))000000